Ингредиенты:
• Пекинская капуста — 150 г
• Куриная грудка (копченая) — 200 г
• Зеленый лук — 7 г
• Помидор — 2 шт.
• Твердый сыр — 40 г
• Петрушка — 1 веточка
• Чеснок — 1 зубчик
• Белый винный уксус 6% — 1 ч. л.
• Соль — 1.5 г
Приготовление:
1. Нарежьте помидоры четвертинками кружочков, крупно нашинкуйте пекинскую капусту и зеленый лук. Порубите петрушку.
2. Нарежьте куриное филе крупными брусочками. Мелко нарежьте чеснок или измельчите его на терке. Крупно натрите сыр.
3. Соедините в салатнике кусочки курицы, пекинскую капусту, дольки помидоров, лук, чеснок и петрушку.
4. Добавьте соль, полейте салат оливковым маслом и уксусом. Перемешайте салат и посыпьте сыром.
Приятного аппетита!