Рыбное рагу по-венгерски

Будет вкусно 2 часов назад 18
Preview

304

Такое рагу можно готовить из филе любой белой рыбы — просто и вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
треска филе 
800 г
сливочное масло 
1 ст. л.
растительное масло 
1 ст. л.
лук белый 
2 шт.
перец болгарский зеленый
2 шт.
рыбный бульон 
200 мл
сливки 20%
250 мл
паприка сладкая
1 ч. л.
картофельный крахмал 
1 ч. л.
соль 
по вкусу
перец розовый горошком
½ ч. л.
перец черный свежемолотый
по вкусу
травы ароматные
по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/8

Филе вымыть, нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить и поперчить измельченным розовым перцем.
Филе вымыть, нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить и поперчить измельченным розовым перцем.


# шаг 2/8

Если вы купили филе с костями, используйте их для приготовления бульона, добавив веточки укропа и петрушки. Варить минут 15.
Если вы купили филе с костями, используйте их для приготовления бульона, добавив веточки укропа и петрушки. Варить минут 15.


# шаг 3/8

Лук нарезать кольцами, перец соломкой. В глубоком сотейнике разогреть сливочное и растительное масло и пассеровать лук около пяти минут.
Лук нарезать кольцами, перец соломкой. В глубоком сотейнике разогреть сливочное и растительное масло и пассеровать лук около пяти минут.


# шаг 4/8

Затем добавить перец и еще потушить минуты две.
Затем добавить перец и еще потушить минуты две.


# шаг 5/8

Добавить ломтики рыбы, посолить, поперчить, добавить бульон и тушить на слабом огне минут 10 — до готовности рыбы.
Добавить ломтики рыбы, посолить, поперчить, добавить бульон и тушить на слабом огне минут 10 — до готовности рыбы.


# шаг 6/8

Готовую рыбу выложить на блюдо.
Готовую рыбу выложить на блюдо.


# шаг 7/8

Сметану смешать с паприкой и крахмалом, влить к овощам. Довести до кипения и добавить пряные травы.
Сметану смешать с паприкой и крахмалом, влить к овощам. Довести до кипения и добавить пряные травы. 


# шаг 8/8

Автор рекомендует подавать блюдо с рисом или картофелем, а мне кажется, что ничего больше сюда не надо. Вкусно!
Автор рекомендует подавать блюдо с рисом или картофелем, а мне кажется, что ничего больше сюда не надо. Вкусно!
Читать в Будет вкусно
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'