Ингредиенты
Баклажан - 2 шт.
Фарш мясной - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка - 1 ст.л.
Зелень (укроп, кинза, петрушка) - 3 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
- 90 кКал
- 1 ч.
- Б: 5.29
- Ж: 5.5
- У: 4.63
Фото готового блюда

Процесс приготовления
Рулетики из баклажана на мангале готовить будем из таких ингредиентов.

Лук и зелень измельчить. Я воспользовалась блендером.

Переложить в фарш.
Посолить, поперчить, добавить паприку.

Перемешать фарш.

Баклажаны нарезать по всей длине слайсами.

Подсолить с каждой стороны, чтобы они стали гибкими.

Когда баклажан станет мягким, промокнуть влагу салфеткой.
На край положить немного фарша.

Скрутить рулетик.

У меня вышло 8 рулетиков.
Нанизать рулетики на шампуры, обязательно, захватывая кончики, иначе при жарке они раскрутятся.

Смазать рулетики маслом.

Жарить на умеренно жарких углях.

Переворачивая шампуры.

Пока все бока рулетиков не подрумянятся. В процессе можно ещё смазывать маслом.

Рулетики из баклажанов на мангале готовы.

Приятного аппетита.
