Рецепт запеченной фасоли

7 ДНЕЙ 1 час назад 8
Preview

Веган расскажет, как приготовить традиционное блюдо – сытное и вкусное.

123RF/legion-media.ru

Фасоль – любимый многими гарнир, но не все знают, что ее можно еще и запекать. Особенно вкусной получается фасоль в томатном соусе.

Ингредиенты

  • 2 банки (800 г) консервированной фасоли
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 2 чайные ложки горчицы

Способ приготовления

Смешайте в большой миске фасоль, лук, сахар, кетчуп и горчицу. Вылейте смесь в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180С духовку на 35–40 минут, пока фасоль не загустеет. Готовое блюдо можно украсить зеленью и звать всех к столу.

Статьи по теме:

 

Читать в 7 ДНЕЙ
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'