Разбиваем 3 яйца в цветную капусту. За 15 минут сделали гарнир к любой другой еде

Steak Lovers 2 дней назад 46
Preview

Цветная капуста превращается в совсем другое блюдо, стоит в нее добавить яйца. Всего за 15 минут времени превратим кочан цветной капусты в универсальный гарнир к любому блюду.  На один вилок капусты нам понадобится 3 яйца и несколько перьев зеленого лука.  Сначала капусту режем на небольшие части и быстро отвариваем в подсоленной воде. Вода изначально должна быть уже кипящей, а как только она закипит с добавлением капусты повторно – капусту можно вынимать шумовкой.

Следующий этап - сковорода. Греем на ней масло (можно сливочное, оливковое или растительное). Сначала обжариваем нарезанный зеленый лук, а потом к нему добавляем капусту.  Осталось добавить яйца. Разбиваем 3 яйца в кружку, смешиваем с солью и специями, и перемешиваем до одноородности. Выливаем равномерно содержимое кружки в капусту, все перемешивая. 

Обжариваем до золотистой корочки и наш гарнир готов! Подавать такую капусту можно и как гарнир, и как самостоятельную горячую закуску. В качестве соуса подойдет тар-тар и чеснок со сметаной. Приятного аппетита!

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'