Простая закуска, которая вызвала настоящий фурор! Готовим крабовые палочки в кляре

Будет вкусно 3 часов назад 24
Preview

Когда к нам домой приходят друзья, я часто готовлю простые закуски, которые удобно есть даже руками, не отвлекаясь от бесед или настольных игр. Увидев идею с крабовыми палочками в панировке, я решила непременно использовать ее, но заменить хрустящую корочку нежным и воздушным кляром. Результат – бомба. Всем рекомендую!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 грамм;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Сметана – 3 ст. л.;
  • Мука – 5 ст. л.;
  • Соль, перец, сушеный или свежий чеснок – по вкусу;
  • Растительное масло – для жарки.

1. Вот такой нехитрый набор ингредиентов мы будем использовать.

2. Для приготовления кляра соедините яйца со сметаной. Добавьте соль. При желании приправьте кляр щепоткой перца и чесноком (свежим, пропущенным через пресс, или сушеным).

-2

3. Взбейте венчиком до однородности.

-3

4. Всыпьте в миску просеянную муку.

-4

5. Перемешайте до получения однородной консистенции.

-5

6. Крабовые палочки очистите от пленки. Окунайте их со всех сторон в кляр.

-6

7. И выкладывайте на сковороду с разогретым маслом. Жарьте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

-7

8. После выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, и подавайте к столу с любимым соусом.

-8

Приятного аппетита!

Читать в Будет вкусно
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'