Пропускаем яйца через сито на сковороду

Steak Lovers 2 часов назад 29
Preview

 

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Одна небольшая хитрость поможет превратить надоевшие уже многим яйца в новое и очень вкусное блюдо. Всего-то и надо, что пропустить желток и белок через сито.

Кроме яиц для сытного завтрака понадобятся соль и перец, грамм сто вареного риса, две столовые ложки измельченного сладкого перца, столько же измельченного лука и сметана. Пропущенные через сито яйца можно жарить в разных вариантах.

Если нарисовать смесью решетку на сковороде, то можно будет свернуть готовую яичницу в трубочку — останется только добавить немного овощей и можно подавать на стол.

Смешанные вместе в однородную массу яйца можно обжарить небольшими порциями прямо в поварешке. Главное, не забыть смазать ее перед этим маслом. Получится своеобразный блинчик из яйца.

Да и обычная болтунья получается вкуснее, если пропустить яйца через сито. До готовки стоит взбить смесь венчиком. Яичница выйдет на удивление пышной и вкусной.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'