👋🏻 Всем большой привет!
С детства помню вкус этого нежнейшего сочного грибного жюльена.🤤 И вот недавно я восстановил этот уникальный вкус и даже чуть-чуть его приукрасил! 🧐 Не забудьте оценить этот пост 👍 👏 🤨 А я начинаю))
*****Ингредиенты на 8 порций ***
✔︎ Лук 200 г
✔︎ Шампиньоны 250 г
✔︎ Маслята 300 г
✔︎ Куриное филе 200 г
✔︎ Растительное масло 1 стл
✔︎ Сливочное масло 1 стл
✔︎ Соль
✔︎ Чёрный перец
✔︎ Гранулированный чеснок
✔︎ Камамбер 100 г
✔︎ Сметана 20% 250 г
✔︎ Мука 1 чл
✔︎ Хлебная булка 8 шт
✔︎ Тёртый сыр 100 г
✔︎ Петрушка
Лук нарезаю мелким кубиком.И обжариваю на сковороде с растительным и сливочным маслом.🧐

Шампиньоны режу произвольно, но для декора оставляю красивую серединку гриба, а что осталось, нарезаю и кладу к луку.☺️ Все делаю параллельно, чтобы сэкономит время.😎

Для особенно насыщенного грибного вкуса взял лесные грибы, их также в общий котёл. Обжариваем до испарения жидкости из грибов.

Закладываем порезанную кубиком куриную грудку и несколько кусочков ароматного, сливочного, сыра камамбер

,конечно можно обойтись без него, или взять плавленный сырок, но камамбер даёт грибам boost ⇧ во вкусе.🤤

Обжариваем курицу до бела, но внутри она должна остаться сырая, солим, перчим, и добавляем жирую сметану с чайной ложкой муки))) Просто прогреваем все блюдо до горячего состояния и снимаем с огня. 👍🏻

Теперь беру здоровенные булки.🤣 У них вырезаю макушку, чтобы вынуть всю сердцевину, оставив только булочный каркас.

Начиняем его жюльеном и сверху насыпаем тертый сыр я взял Гауда.
Духовка, 180℃ - 10 минут, просто расплавить сыр. Декорируем зеленью и обжаренной серёдкой шампиньона. Получается ну с ума сойти как вкусно.

Ещё я думаю что такая начинка круто будет с жареной картошкой или пюре.
Спасибо за ваши 🔥🔥🔥 и ❤️, всех обнял поднял!
Приятного аппетита!
