Палочки из теста на кефире с добавлением колбасы я готовила на завтрак. Можно сделать их вместо хлеба. Приготовить можно двумя способами: в духовке или пожарить на сковороде с маслом.
Ингредиенты
Кефир 1% - 180 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 270 г
Сода - 0,5 ч.л.
Колбаса - 70 г
- 227 кКал
- 0 ч. 40 мин.
- Б: 7.6
- Ж: 5.95
- У: 35.89
Фото готового блюда

Процесс приготовления
Я готовила палочки на кефире с вареной колбасой, можно взять копченую.
Фото 1
В кефир добавить соль, сахар, растительное масло и яйцо.
Фото 2
Перемешать.
Фото 3
Добавить часть муки и соду, размешать, чтобы не было комочков.
Натереть в тесто колбасу.
Фото 4
Перемешать и подбавить еще муки, пока не получится мягкий колобок теста.
Фото 5
Тесто прикрыть и оставить на 10-15 минут.
Фото 6
Затем раскатать.
Нарезать на полоски.
Фото 7
Запекать при температуре 180 градусов до румяного состояния, у меня ушло 15 минут.
Фото 8
Палочки на кефире с колбасой готовы.
Фото 9
Приятного аппетита.
Фото 10
Фото 11
НОВОСТИ СЕГОДНЯ
Похожие новости: