Лапшу быстрого приготовления можно усовершенствовать и сделать очень вкусное и простое блюдо. Вы непременно оцените этот рецепт! Он очень прост в повторении, а вкус готового блюда — великолепен: насыщенный и ароматный. Опробуйте эту быструю лапшу по новому рецепту!
Ингредиенты для вкусной и быстрой лапши:
-
упаковка лапши быстрого приготовления;
-
зелёный лук;
-
чеснок;
-
2 яйца;
-
масло для жарки;
-
0,5 ст. л. сахара;
-
1 ст. л. соевого соуса;
-
1 ст. л. устричного соуса (можно заменить таким же кол-вом соевого);
-
3 ст. л. воды.
Приступаем к приготовлению:
Сахар, соевый соус, устричный соус (если есть), воду и порошковые специи (не овощи) из упаковки лапши быстрого приготовления смешать.
Зелены лук и чеснок порезать дольками.
Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Высыпать сушеные овощи из пакетика. Добавить лапшу. Варить до полуготовности. Слить жидкость.
На сковороде обжарить лук с чесноком одну минуту. Вбить два яйца.
Сделать скрамбл из яиц. Тщательно перемешать с овощами.
Добавить лапшу и соус. Все жарить примерно две минуты.
Подавать лапшу к столу следует горячей, свежеприготовленной. Приятного аппетита!