Ободрали как липку: разочарованный Дмитрий Колдун жарит картошку в Милане

7 ДНЕЙ 2 часов назад 35
Preview

Белорусский певец даже за границей не забывает о национальной кухне.

Дмитрий Колдун. © Pavel Kashaev/globallookpress.com

После насыщенных гастролей Дмитрий Колдун поехал вместе с семьей в Италию, чтобы отдохнуть и предаться там чревоугодию. Говорит, к итальянской кухне всегда неровно дышал и потому в Милане отказался от всех ограничений в еде.

Но артист не только ел, но и постигал кулинарное мастерство, чтобы баловать потом своих близких разнообразными пиццами, которые те очень любят.

Только никакой пиццей и пастой не заменишь традиционную белорусскую кухню. Поэтому в самом центре моды, в котором невозможно пройти по улице, чтобы не зайти случайно в какой-нибудь бутик да там и остаться, онемев от восхищения, Дмитрий решил пожарить картошку.

«Я подумал: как это все может зайти без белорусской картошки, которую я традиционно приготовил по рецепту своего дедушки? Никак! Без белорусской картошки никуда. В общем, нажарил – семья была в восторге», 

 —  похвастался исполнитель.

Только вот стоимость популярного у нас продукт земледелия в итальянских магазинах неприятно поразили туриста. 

«Цены на еду в супермаркетах здесь выше, чем в Москве, чем в Минске. Это однозначно. Ну что поделаешь: наверняка здесь просто картошка не произрастает и не производится. Видимо, она вся импортная. Так что цены на самый привычный продукт в 5–6 раз выше, чем у нас. Я купил полтора килограмма картошки в упаковке за 370 рублей в пересчете. Даже хлеб, который всему голова, здесь тоже не самый дешевый. Половинка в нарезке 370 рублей, булочки – 320», 

 — дал полный расклад по ценам певец «МК».

И добавил, что из Милана отправится в Париж, чтобы узнать, почем там картошка.

Статьи по теме:

 

Читать в 7 ДНЕЙ
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'