
Рецептов засолки сала очень много. И даже я заготавливаю себе сало по нескольким рецептам. Предпочитаю кусочек сала вместо колбасы. Особенно в холодный период года, каждый день съедаю кусочек сала. Я просто не понимаю, как его можно не любить. Но....вкусны у всех разные, поэтому тех, кто, как и я любит сало, приглашаю к себе на кухню, где я расскажу и покажу, как вкусно его приготовить, чтоб уже на второй день съесть.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:
Для начала подготовлю смесь для засолки. Выдавливаю чеснок.

Добавляю к чесноку соль, черный молотый перец.

Паприку. Перемешиваю все ингредиенты.

Вливаю подсолнечное масло и снова перемешиваю.

Пласт сала нарезаю на полоски, не до конца, оставив шкурку целой.

Обмазываю сало специями со всех сторон.

Заворачиваю в пищевую пленку и отправляю в холодильник на 24 часа.

На второй день сало готово. Идеальный вкус шикарного сала.
