Предлагаю Вашему вниманию рецепт норвежского супа. Готовится он просто, а получается очень вкусным;)
Приготовление:
1. Для начала подготовим овощи. Мелко нарезаем лук, морковь натираем на крупной терке, а помидоры кубиками. Также кубиками нарезаем картофель.

2. Для приготовления нам понадобится 3 литровая кастрюля. В нее наливаем немного растительного масла и разогреваем. Добавляем нарезанный лук и жарим помешивая на среднем огне до прозрачности.

3. Затем добавляем морковь и готовим помешивая на среднем огне 5 минут.

4. Добавляем нарезанные помидоры, черный перец и наливаем воду (кипяток). Доводим до кипения и варим на малом огне 10 минут.

5. Добавляем нарезанный картофель, соль, перемешиваем и варим на малом огне еще 10 мин. после закипания воды. В это время филе рыбы нарезаем кубиками.

6. Опускаем рыбу в суп, добавляем сливки и перемешиваем. Доводим до кипения и варим на малом огне еще 10 мин. А пока мелко нарезаем укроп.

7. Добавляем в кастрюлю укроп, перемешиваем. Выключаем плиту и даем настояться супу еще 5 минут.

Ингредиенты:
-
Растительное масло
-
2 шт. - репчатый лук
-
1 шт. - морковь
-
3 шт. - помидоры
-
1/3 ч. л. - черный перец
-
1 л. 250 мл. - вода (кипяток)
-
2 шт. - картофель
-
1/2 ст. л. - соль
-
350 г. - филе форели или лосося
-
500 мл. - сливки 10%
-
Укроп
Кастрюля 3 литра
Суп готов! Приятного аппетита!