Мнем отварную картошку и за 15 минут делаем из нее настоящие котлеты. Мяса не используем, но их все равно разбирают

Steak Lovers 2 часов назад 28
Preview

Чаще всего вареный картофель отправляется в исходном виде на нехитрый гарнир или становится основой пюре. Но это блюдо способно на гораздо большее: например, из него можно сделать настоящие котлеты с обильной начинкой.

Времени тратится 15 минут, а разбирают их быстрее, чем мясные, хотя мяса мы не используем вовсе. Основой у нас будет 600 граммов отварной картошки. На это количество мы возьмем: 3 яйца 100 гр сыра 80 гр сливочного масла 1 желток 3 ст.л. муки соль, орегано зеленый лук, укроп, петрушка Разминаем вареный картофель как на пюре. Сразу добавляем сюда же муку, один желток и перемешиваем. Это будет основа котлет. Теперь сделаем начинку.

Трем сыр, режем мелко масло и 3 вареных яйца, измельчаем зелень. Добавляем любимые специи по желанию, а потом смешиваем все в однородную массу. Осталось собрать котлеты. Посыпаем рабочую поверхность мукой, формируем из картошки шарики, а потом раскатываем их в лепешки. Кладем начинку, закрываем конвертом и придаем ему форму котлеты.

Поскольку мы использовали готовые ингредиенты, то нам требуется лишь обжарить наши котлеты до золотистой корочки: по 2-3 минуты на сторону достаточно. Котлеты можно жарить как в исходном виде, так и сделать панировку. Тут вопрос личных предпочтений. Видео с тонкостями готовки: Приятного аппетита!

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'