Фотографии лукового супа я уже выкладывал, а вот с рецептом еще нет:). И в те разы делала супруга, а в этот раз сам варил:).
1. 
Нам потребуются:
- 3 большие луковицы
- 1 стакан белого вина
- 3 стакана бульона
- 1 чайная ложка Вустерского соуса
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- тосты хлеба
- натертый сыр
2.
3. Лук нарезаем и обжариваем на сковороде на растительном масле пока лук не станет мягким и прозрачным.
Добавляем вино и тушим в нем, пока оно не выпарится. Вот примерно так получается.
4. 
В кастрюлю наливаем бульон, кладем наш лук, солим, добавляем тимьян, вустерский соус и немного варим. Совсем немного, просто чтобы поженить все продукты.
5.
Ну и для подачи берем кусочек багета и посыпаем его тертым сыром. Можно, конечно, его предварительно в тостере подсушить или в микроволновке сыр расплавить, но я не стал, и так хорошо:).
6.
НОВОСТИ СЕГОДНЯ
Похожие новости: