Курица обычно готовится долго, но мы сделаем ужин за 15 минут. Медово-чесночный цыпленок

Steak Lovers 20 часов назад 13
Preview

По стандартным рецептам на приготовление курицы уходит обычно слишком много времени, но мы нашли рецепт ужина всего за 15 минут. Причем готовить будем не просто жареную курицу, а поразительно сочного цыпленка в ярком и ароматном медово-чесночном соусе.

Ингредиенты: 2 куриные грудки, соль, черный перец, мука, 40 граммов сливочного масла, 3 зубчика чеснока, зеленый лук, 20 граммов сливочного масла, по столовой ложке светлого соевого соуса и уксуса, 5 столовых ложек меда.

На каждой грудке делаем глубокие надрезы вдоль и поперек, как показано на фото ниже. Это позволит соусу лучше впитаться, а мясу быстрее жариться. Солим каждый кусочек, перчим, затем обваливаем в муке.

Теперь распускаем на сковороде немного сливочного масла. Обжариваем курицу всего по четыре минуты с каждой стороны. Затем кладем на сковороду еще 20 граммов сливочного масла. Добавляем сюда же мелко нарезанный чеснок. Вливаем соевый соус, затем уксус и добавляем мед.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'