Кондитеры создали новый вид шоколада

Steak Lovers 2 часов назад 23
Preview

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Швейцарские технологи разработали новый, четвертый сорт шоколада. Продукт изготавливается из какао-бобов рубинового цвета, которые придают ему характерный оттенок. В честь необычной окраски шоколад получил название «рубин».

Шоколад был создан одним из лидеров мирового рынка шоколада — швейцарской компанией Barry Callebaut. На разработку лакомства компании потребовалось более 10 лет. В результате получился шоколад с розовым оттенком, который не содержит ароматизаторов или красителей и обладает кремовой текстурой и неповторимым вкусом — не горьким, не молочным и не сладким.

На данный момент продукт уже был протестирован в США, Англии, Китае и Японии, где получил весьма лестные отзывы. Является ли шоколад «рубин» лишь маркетинговой уловкой или принципиально новым продуктом на рынке, покажет время.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'