Картошку принято просто жарить, но мы ее фаршируем. Гарнир становится полноценным ужином

Steak Lovers 2 дней назад 33
Preview

Чаще всего картошку просто жарят и в этом случае она всего лишь гарнир. Но мы поступим иначе и зафаршируем картошку: гарнир станет полноценным ужином.

Ингредиенты: 250 граммов куриной грудки, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, полтора болгарских перца, 30 граммов сливочного масла, 3 столовые ложки растительного масла, соль, орегано, карри, черный перец.

Картошку чистим и в центре аккуратно вырезаем углубление. Перекладываем картошку в сковороду. Делаем легкий соус: в отдельной миске смешиваем растительное масло, карри. Промазываем этим соусом картошку и солим ее. Ставим в духовку на 30 минут при 200 градусах.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'