Как сделать томатный сок вкуснее

Steak Lovers 2 часов назад 13
Preview

 

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Томатный сок хорош сам по себе, но можно добавить несколько ингредиентов, чтобы сделать его практически идеальным. От лимона до черного перца — вкус получается гораздо более насыщенным.

Один из классических «тюнингов» томатного сока подразумевает использование нескольких капель вустерского соуса, пары капель табаско, соли и черного перца. Эстеты рекомендуют пить такую смесь через трубочку, чтобы задействовать сразу все вкусовые рецепторы.

В Великобритании стакан томатного сока в любом баре подадут с дополнительными опциями. На подносе почти наверняка будут стоять не только несколько табаско и вустерский соус, но и несколько видов горчицы и хрена. Поле экспериментов с томатным соком очень велико.

Добавить щепотку душистого перца, корицы и гарам масала — и вот уже вкус сока кардинально изменится. Не помешают соку и овощи. Из проверенных рецептов это давленый (подойдет и сушеный) чеснок, сельдерей, оливки и тертый имбирь.

С такими топингами томатный сок получается уже почти отдельным блюдом. Зелень, такая как мята, кинза, укроп и базилик прекрасно сочетаются с добавлениями выжатого лимона или лайма. Звучит довольно смело, но томатный сок и в самом деле становится только лучше.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'