Кира делится вкусным рецептом вегетарианского паштета, который можно приготовить за считанные минуты.

Густая, легкая текстура – идеальная «намазка» к семейному вечеру или праздничному столу. В составе – только полезные продукты, а остроту вы можете регулировать сами.
Ингредиенты- Красная фасоль — 1 стакан (сухая или консервированная)
- Чеснок — 2 зубчика
- Лимонный сок — 1 ст. ложка
- Оливковое масло — 2 ст. ложки
- Соль, перец — по вкусу
- Грецкие орехи – 30 г
- Зелень (петрушка, укроп, кинза) — по желанию
- Вода — 2 ст. ложки
Если вы используете сухую фасоль, замочите ее на ночь и затем отварите до готовности. Консервированную фасоль просто промойте. В блендере соедините все ингредиенты и взбейте до однородной массы.
Статьи по теме: