Гречка с куриным филе и грибами

ДОР 20 часов назад 27
Preview

1


Гречку отварил заранее(примерно 450 г на 1 кг филе). Сушеные грибы(красноголовики+опята) отварил минут 10, оставил настаиваться.

Лук спассеровал до золотистого цвета

2

Добавил куриное филе

3

Морковь натер на крупной терке

5

Добавил грибы вместе с настоем и тушил 15 минут

6

1 ст.л. томатной пасты развел кипятком и добавил в кастрюлю, тушил еще 10 мин

7

Добавил гречку, довел до кипения.

8

Приобщил к этому делу примерно 50 г сливочного масла, перемешал и оставил под крышкой на выключенной плите на 30 минут. Приятного аппетита!


9

 

Читать в ДОР
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'