Готовим курицу новым способом: весь сок остается внутри

Steak Lovers 6 часов назад 14
Preview

 

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Опытный повар поделился совершенно новым способом приготовления курицы. Получается сочно и очень сытно!

Потребуется взять 800 граммов куриного филе, пару луковиц, пару яиц. Половину стакана муки и пара зубчиков чеснока для вкуса. Соль, перец и прочие специи как всегда, по вкусу. Лук мельчиться в блендере вместе с чесноком.

Туда же добавляются два яйца и вновь перемешиваем. Мясо нарезается небольшими кусочками, но не тонко. Его нужно несильно отбить.

Солим, добавляем специи. Подготовленную курицу обваливаем в муке, а затем в луковом кляре. Обжариваем на небольшом огне в растительном масле.

В принципе, вот все и готово. При таком рецепте весь сок остается внутри, а сверху курочка получается хрустящей и зажаристой.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'