Горчичный суп из Зволле

ДОР 4 дней назад 18
Preview


Продолжая тему голландской горчицы, сегодня поделюсь с вами очередным рецептом супа, но с горчицей из Зволле, старинного голландского города.

Ингредиенты:


  • 2 лука-порея

  • 30 г сливочного масла

  • 200 мл жирных сливок

  • 800 мл куриного или овощного бульона

  • 125 г (по желанию) сыра Zwolle

  • 5 столовых ложек горчицы Zwolle крупного помола

  • 2 стебля зелёного лука для украшения


Приготовление:

Нарежьте лук-порей тонкими кольцами. Обжарьте его в сливочном масле до прозрачности. Добавьте 3 столовые ложки горчицы Zwolle и тушите около 3 минут на медленном огне. Затем добавьте бульон и доведите до кипения (около 20 минут).
Снимите кастрюлю с огня, пюрируйте суп и процедите его. Добавьте сливки и снова доведите до кипения. Добавьте сыр и варите до полного расплавления.
Добавьте 2 столовые ложки горчицы Zwolle крупного помола и кольца зелёного лука для украшения. Суп готов к подаче, подавайте на стол горячим.

Приятного аппетита!

 

Читать в ДОР
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'