Голубцы

ДОР 1 день назад 11
Preview

1

Впервый готовил, получилось отлично. Кочан "молодой" капусты(примерно 1 кг) обернул пищевой пленкой, предварительно вырезав кочерыжку и отправил в микроволновку на 10 минут. "Распотрошил" кочан на листья под холодной водой в раковине, это оказалось совсем несложно(фото нет, некогда было).
Толстые "жилки" у капустных листов отбил деревянной колотушкой, после этого листья стали совсем податливыми. Фарш-свинина, лук, чеснок, петрушка, укроп, рис-чуть чуть, 1:10 к количеству фарша. Голубцы посыпал сверху вегетой(кто любит Вегету, как я?) и свежемолотым. Всё это дело залил универсальным томатно-сметанным соусом.

2

Отправил в духовку при 180 градусах, после закипания готовил 50 минут.

Результат превзошёл все ожидания-капуста не хрустит(не люблю) и очень сочная, фарш-идеально, не нужен там даже рис никакой. Кто-то сразу же съел парочку(я). Приятного аппетита.

3

 

Читать в ДОР
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'