
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:
Капусту выбираю по пышнее. Не люблю "дубовую" капусту в салатах. Шинкую и отправляю в миску.

Следом отправляю мелко нарезанный укроп. Он придаст салату и аромат и вкус лета.

Тру на терке сырую свеклу. Недавно мне попался комментарий, что сырая свекла это яд. Впервые слышу о таком, так, как сырую свеклу ем с детства, как и морковь. А вы как думаете?

В отдельную чашу выдавливаю чеснок.

Всыпаю к чесноку сахар и соль.

Вливаю подсолнечное масло и выдавливаю сок лимона.

Перемешиваю все составляющие заправки и заправляю ею салат. Еще один интересный факт. Если взбить блендером эту заправку, получится майонез. Этот факт предназначен для ярых противников майонеза, которые видят везде заговор😄.

Перемешиваю салат и подаю к столу.

Приятного и полезного аппетита.
