Сразу две простые и очень вкусные закуски сделаем из одной сочной селедки. И на праздник, и на обычный стол они будут только кстати. Для начала приготовим особые бутерброды с намазкой и рыбой. Для них нам понадобится половина малосольной селедки, черного хлеба кусочков 5, плавленного сыра 90 граммов. Кроме того, добавим еще пару вареных яиц, немного зеленого лука, соли, перца, майонеза и укропа. Секрет вкуса в том, что черный хлеб нужно немного обжарить на сухой сковороде.
Из прочих ингредиентов делаем намазку, аккуратно распределяем по гренкам и сверху добавляем кусочки селедки и чуть-чуть укропа. Закуска-салат из селедки делается и того проще. Нарежем половину красной луковицы, добавим моркови по-корейски и половину селедки. Теперь заправляем растительным маслом и кунжутными семечками — подавать можно сразу.
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.