Драники по-английски: берем 2 картофелины и добавляем к ним сыр

Steak Lovers 2 часов назад 3
Preview

Всего из пары картофелин, небольшого количества муки и сыра можно сделать вкуснейший завтрак на всю семью. Готовить будем английский вариант классических драников, которые принято подавать в качестве сытного, заряжающего энергией континентального завтрака. Нам понадобятся две большие картофелины, 50 граммов муки, 100 граммов сыра, 50 граммов сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Картошку чистим и натираем на терке, заливаем ледяной водой. Оставим на 5 минут, а потом сливаем воду и отжимаем картошку. Это требуется, чтобы удалить лишний крахмал. Теперь разогреваем на сковороде сливочное масло и обжариваем картошку на среднем огне до полуготовности, постоянно помешивая. Перекладываем картошку снова в миску, солим и перчим по вкусу. Теперь нужно добавить натертый сыр, смешиваем все вместе и добавляем муку.

Формируем небольшие «котлетки», хэшбрауны. И снова обжариваем их в большом количестве масла на среднем огне с обеих сторон. Подайте получившиеся драники-хэшбрауны с белым острым соусом, или обычной сметаной. Они также отлично сочетаются с салатом из свежих овощей.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'