Деревенская гречка когда лень готовить: вниз кладем грибы и получается словно с мясом

Steak Lovers 2 часов назад 13
Preview

Гречневая крупа универсальный и недооцененный ингредиент, который легко может стать основой ленивого ужина по-деревенски. Этот рецепт понравится тем, кто не слишком любит тратить время у плиты и деньги на покупку дорогих продуктов: добавим к крупе немного бюджетных грибов и получится на вкус словно с мясом.

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем 2 мелко нарезанные луковицы и 300 граммов нарезанных четвертинками грибов. Через 3 минуты добавляем соль, паприку, черный перец.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'