Деликатес вместо копченостей за копейки. Берем самое тонкое и недорогое сало, но результат удивит

Steak Lovers 11 часов назад 12
Preview

Прекрасная закуска за очень доступные деньги, которую можно смело подать и на праздничный стол. Готовить будем нежный рулет из самого тонкого сала: поверьте, результат вас удивит.  Ингредиенты:  сало (тонкий слой) — 1 кг 
лук — 2 средние луковицы 
морковь — 2 штуки 
яйцо — 1 штука 
соль — 1 чайная ложка (по вкусу) 
специи для шашлыка — 1 чайная ложка 
сушеный чеснок — 1 чайная ложка (или свежий) 
черный молотый перец — по вкусу 
копченая паприка — 1 чайная ложка 
сладкая паприка — 0,5 чайной ложки   Приготовление: Снимите кожицу с сала и нарежьте его тонкими полосками. Выложите сало в большую миску. Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной терке и добавьте к салу. Приправьте смесь солью, специями для шашлыка, сушеным чесноком, черным перцем, копченой и сладкой паприкой. Руками тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы они хорошо пропитались ароматами специй. Оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут для маринования. Через указанное время добавьте яйцо и снова тщательно вымесите. Разделите смесь на две равные части, переложите каждую в рукав для запекания. Плотно заверните, сформировав рулет, и закрепите края ниткой. Чтобы рулеты не потеряли форму и выглядели аккуратно, уплотните их руками. Выложите заготовки на противень швом вверх, сделайте небольшие проколы в нижней части зубочисткой для выхода лишнего жира. Запекайте в духовке, разогретой до 170 градусов, в течение часа. После выпекания аккуратно положите на рулеты доску и небольшой груз, чтобы они уплотнились. Дайте рулетам полностью остыть, затем уберите их в холодильник на 12 часов для стабилизации. Перед подачей снимите нитки и нарежьте рулеты тонкими ломтиками. Видеорецепт: Закуска прекрасно хранится в морозилке, а подавать ее лучше с черным хлебом и солеными огурцами.

 

Читать в Steak Lovers
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'