China Daily: в Китае откроется первый научно-исследовательский институт барбекю

Газета.Ru 1 день назад 18
Preview

В городе Юэян провинции Хунань в Китае откроют первый в стране научно-исследовательский институт (НИИ) барбекю. Об этом сообщает China Daily.

"Юэянский открытый университет объединяется с Ассоциацией барбекю Юэяна, чтобы создать первую в Китае платформу профессионального образования, посвященную приготовлению барбекю", —  говорится в статье.

Институт планирует готовить специалистов, разрабатывать стандарты приготовления барбекю, а также заняться продвижением местных брендов. Решение об открытии образовательного учреждения в КНР связано с популярностью в стране юэянской культуры приготовления шашлыка.

До этого эксперт онлайн-гипермаркета для профессионалов и бизнеса ВсеИнструменты.ру Максим Соколов рассказал "Газете.Ru", как приготовить идеальный шашлык. По его мнению, идеальный жар для шашлыка — когда угли покрыты белым пеплом, а руку над решеткой невозможно держать дольше пяти секунд. Перед жаркой мясо обязательно выдерживают при комнатной температуре 20–30 минут, а переворачивают шампуры всего три-четыре раза за все время готовки.

 

Читать в Газета.Ru
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'