Больше никогда не испорчу макароны

Будет вкусно 4 часов назад 37
Preview

Спасибо подруге, научила не только идеально варить макароны, но и газ, и электричество экономить.

Раньше, бывало поставлю макароны варить, глазом не моргнула уже переварила. Сейчас все по другому - 100 % получаются как лучшем итальянском ресторане.

Как делать:

Первое на что нужно обратить внимание - это соотношение воды и макаронных изделий: 1 литр воды = 100 граммов макаронных изделий. Иначе получится слипшаяся масса.

Используем масло!

В кипящую, подсоленную воду добавить 1 ст.л. оливкового масла. Макароны за счёт образовавшийся пленки быстрее приготовится, а также не слипнутся.

А теперь самое интересное!

В кипящую, подсоленную воду всыпать нужное количество макарон. Довести до кипения, тщательно перемешать, выключить газ и накрыть крышкой.

Оставить на 10 минут.

Воду слить, заправить сливочным маслом и всё, готово!

Идеально приготовленно! Таким способом макароны не переваренные, не слипшиеся, а очень и очень вкусные! Результат Вас точно порадует!

-2

Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом!

Читать в Будет вкусно
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'