Биточки из пшённой каши

ДОР 2 часов назад 18
Preview

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте)
Пшено очень полезно, но, как известно, не все любят эту крупу. Предлагаю сделать биточки из пшённой каши и, уверена, что любителей пшена прибавится. 

Для приготовления биточков  из пшённой каши потребуется:
пшено - 1 стакан;
лук - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
мука - 2 ст. л.;
соль, панировочные сухари - по вкусу;
растительное масло для жарки.

Варим пшенную кашу из 1 одного стакана пшена и 2 стаканов воды.

Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. В остывшую сваренную пшенную кашу добавляем обжаренный лук, яйцо, муку, соль и формируем биточки.

Обваливаем биточки из пшенной каши в панировочных сухарях.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Вкусные биточки из пшенной каши готовы. Они могут быть и самостоятельным блюдом, и гарниром к мясным блюдам.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/6870
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_пшена #Гарниры_из_круп_и_бобовых

 

Читать в ДОР
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'