Бисквит с клюквой в духовке

РЕБЁНОК.РУ 3 часов назад 13
Preview
Бисквит с добавлением ягод не требует пропиток и кремов. Его можно есть просто так, порезав на кусочки. Сладкий, воздушный, пористый, а ароматная ягода с кислинкой его шикарно дополняет.

Ингредиенты

Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.

Сахар - 170 г

Масло сливочное - 60 г

Мука пшеничная - 110 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Клюква - 100 г

  • 283 кКал
  • 45 мин.
  • Б: 5.5
  • Ж: 10.8
  • У: 40.82

Фото готового блюда



Процесс приготовления

Для приготовления бисквита с клюквой в духовке возьмите необходимые ингредиенты.

 

Фото 1

 

 

Миксером взбить яйца с сахаром до пышной белой массы.

 

Добавить растопленное сливочное масло и слегка перемешать.

 

Фото 2

 

 

Всыпать муку с разрыхлителем.

 

Фото 3

 

 

Начинать вымешивать лопаткой, в середине процесса добавить ягоду.

 

Фото 4

 

 

Вымешивать, пока не разойдётся вся сухая мука в тесте.

 

Фото 5

 

 

Форму 21 см застелить бумагой для выпечки, переложить тесто.

 

Фото 6

 

 

Выпекать бисквит с клюквой в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. Можно прикрыть форму фольгой для равномерной выпечки.

 

Когда бисквит слегка остынет, переложить на форму с решеткой.

 

Фото 7

 

 

Бисквит с клюквой можно посыпать сахарной пудрой.

 

Фото 8

 

 

Приятного аппетита.

 

Фото 9

 

 

Бисквит с клюквой в духовке, рецепт с фото
Читать в РЕБЁНОК.РУ
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'