Без сахара, муки и выпечки: десерт за 5 минут из трёх ингредиентов! Слишком просто, слишком вкусно!

Будет вкусно 2 часов назад 22
Preview

Для всех любителей сладкого у меня отличный рецепт десерта из творога и ананасов без сахара. Он станет хорошей заменой жирным тортам и пирожным.

304

Десерт необыкновенно нежный и очень вкусный. По сути это замечательное суфле, которое подойдет взрослым и детям, в будни и на праздничный стол. Такой десерт можно приготовить и порционно, в отдельных формочках.

Как готовить:

Творог нужно пробить погружным блендером до однородной массы.

-2

В миске соединяем 30 г желатина и 100 мл воды.

-3

Нужно растопить желатин на водяной бане или можно в СВЧ.

-4

Консервированные ананасы нарезаем на кусочки, а сок переливаем в кружку.

-5
-5-2

Сок добавляем в творог, много перемешиваем и еще раз пробиваем блендером.

-6

Переливаем растопленный желатин в творог и взбиваем до однородности, желатин должен полностью смешаться с творогом.

-7
-7-2

Добавляем кусочки ананасов в творог и перемешиваем.

-8

Перекладываем в форму, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.

-9

Когда десерт застынет выкладываем его на тарелку.

-10

Разрезаем десерт на порции и можно подавать к столу.

-11

Надеюсь, этот десерт понравится вам и вашим близким.

Ингредиенты:

  • Творог - 800 г
  • Ананасы консервированные - 1 банка (580 г)
  • Желатин - 30 г
  • Вода - 100 мл

Приятного аппетита!

Читать в Будет вкусно
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'