5 лайфхаков для идеального рассольника

Будет вкусно 1 день назад 6
Preview

Я очень люблю рассольник. Думаю, что это один из самых вкусных и оригинальных супов. Хочу рассказать, как сделать это фантастическое первое блюдо еще вкуснее.

1. Если у вас есть горстка сухих лесных грибов, рекомендую их предварительно замочить, а потом добавить к общей зажарке. Так будет еще вкуснее.

-2

2. Обязательно берите только соленые огурцы (лучше бочковые) и рассол из-под них.

-3

3. Не торопитесь подавать свежесваренный рассольник, лучше дать ему немного «настояться» и подостыть, а дальше подавайте с жирной сметаной и бородинской корочкой.

4. Не забудьте тщательное промыть перловку, а лучше промойте и залейте ее кипятком на пару минут и после отправляйте в готовящийся суп. Так она быстрее приготовится и не замутит ваш бульон.

-4

5. Я никогда не добавляю в рассольник картофель, считаю, что он портит этот фантастический суп. А вы?

Читать в Будет вкусно
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'