4 банана, 4 яйца и немного какао. Заливаем бананы жидким тестом и пирог почти готов

Steak Lovers 2 часов назад 25
Preview

Знаменитый пирог «4 банана» готовится намного проще практически любых десертов. Он не требует замеса теста, а получается настолько вкусным, что с легкостью заменяет на столе магазинные лакомства, или более сложную выпечку.

Ингредиенты: 4 банана, 4 яйца, 170 граммов муки, 30 граммов какао, 75 граммов коричневого сахара, 5 граммов разрыхлителя, 140 граммов обычного сахара, 1/2 чайной ложки соли, 100 миллилитров воды. 4 яйца сразу разбиваем в глубокую миску, высыпаем к ним белый сахар и взбиваем венчиком до твердых пиков. В отдельной миске смешиваем муку, какао и разрыхлитель, затем высыпаем смесь к взбитым яйцам. Снова взбиваем все миксером.

Коричневый сахар пересыпаем в сотейник, заливаем водой и ставим на плиту. Провариваем его 10 минут и выливаем первым слоем в форму для запекания. Сверху раскладываем разрезанные вдоль бананы. Заливаем шоколадным тестом и ставим в духовку на 45 минут при 180 градусах. Попробуйте также добавить к пирогу немного сухофруктов, или цукатов.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'