1. С мясом, яйцом и луком
Фото: livejournal.comТебе понадобится: 400 г мяса, 3 яйца, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, специи.
Приготовление: Мясо отвари до готовности и пропусти через мясорубку. Отвари и мелко нарежь яйца. Измельчи и обжарь лук до золотистости. Смешай все ингредиенты с мягким сливочным маслом и приправь начинку по вкусу. Если начинка получилось сухой, долей немного бульона.
2. Мясная начинка с рисом
Фото: dzen.ruТебе понадобится: 500 г мясного фарша, 80 г риса, 1,5 луковицы, специи.
Приготовление: Отвари рис до готовности. Измельчи и обжарь лук до золотистости, добавь фарш и жарь около 10 минут, помешивая. Всыпь рис и специи, перемешай и еще немного прогрей начинку.
3. Начинка с мясом и грибами для блинов
Фото: mirtesen.ruТебе понадобится: 250 г мясного фарша, 250 г грибов, 1 луковица, 15 г сливочного масла, 15 мл растительного масла, специи.
Приготовление: Обжарь фарш на растительном масле до полуготовности и отложи в сторону. В той же сковороде обжарь измельченный лук, добавь сливочное масло и нарезанные грибы. Жарь до испарения влаги, верни обратно фарш, приправь и доведи начинку до готовности.
4. С мясом и сыром
Фото: fb.ruТебе понадобится: 300 г мясного фарша, 120 г твердого сыра, 1/2 пучка зелени, специи.
Приготовление: Приправь и обжарь фарш до готовности. Смешай его с тертым сыром и рубленой зеленью.
5. Начинка с мясом и капустой
Фото: pinterest.comТебе понадобится: 250 г мясного фарша, 100 г капусты, 1/2 луковицы, 1/2 моркови, специи.
Приготовление: Мелко нарежь лук, натри морковь и обжарь их до мягкости. Добавь тонко нашинкованную капусту, а еще через 2-3 минуты – фарш. Готовь начинку 7-10 минут, помешивая, сними с огня и приправь.
6. С мясом и жареным луком
Фото: fishki.netТебе понадобится: 300 г мяса, 2 луковицы, 80 мл мясного бульона, специи.
Приготовление: Мясо отвари до готовности и пропусти через мясорубку. Измельчи и обжарь лук до золотистости, смешай с фаршем и специями, и подлей немного бульона, чтобы начинка была более сочной.
7. Мясная начинка с томатной пастой
Фото: travel-dom.ruТебе понадобится: 300 г мясного фарша, 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 1/3 пучка зелени, специи.
Приготовление: Измельчи и слегка обжарь лук с чесноком. Выложи к ним фарш и жарь еще несколько минут. Добавь томатную пасту и специи, перемешай и доведи начинку до готовности. В конце готовки – смешай ее с рубленой зеленью.
8. Мясная начинка со сметаной
Фото: pinterest.comТебе понадобится: 300 г мясного фарша, 200 г сметаны, 2-3 моркови, специи.
Приготовление: Обжарь фарш почти до готовности и добавь тертую морковь. Туши до мягкости, влей сметану и продолжай тушить начинку до загустения. Приправь по вкусу.
9. Начинка с мясом и печенью для блинов
Фото: cookpad.comТебе понадобится: 300 г мясного фарша, 300 г говяжьей печени, 1-2 луковицы, 1 морковь, специи.
Приготовление: Измельчи лук, натри морковь и обжарь их до мягкости. Пропусти говяжью печень через мясорубку, смешай с фаршем и выложи к зажарке. Жарь до готовности и приправь начинку любимыми специями.
10. Начинка с мясом, помидорами и сыром
Фото: za-edoy.ruТебе понадобится: 200 г мясного фарша, 1 помидор, 50 г твердого сыра, 100 мл сметаны, 15 г зелени, 1 зубчик чеснока, специи.
Приготовление: Фарш обжарь до готовности и приправь по вкусу. Мелко нарежь помидор, наруби зелень, измельчи чеснок и натри сыр на терке. Добавь сметану и смешай все ингредиенты для начинки вместе.
11. Начинка с мясом и картошкой для блинов
Фото: mirtesen.ruТебе понадобится: 50 г мясного фарша, 3-4 картофелины, 2 луковицы, специи.
Приготовление: Картошку отвари до готовности и натри на терке. Измельчи и обжарь лук до золотистости, добавь фарш и жарь вместе до готовности. Смешай фарш с картошкой и приправь начинку.
12. Начинка из говядины с болгарским перцем
Фото: dzen.ruТебе понадобится: 500 г говядины, 1 болгарский перец, 1 луковица, специи.
Приготовление: Отвари и измельчи говядину с помощью мясорубки или блендера. Мелко нарежь и обжарь овощи до мягкости. Выложи к ним фарш, приправь и прогрей еще 1-2 минуты.
13. С мясом и беконом
Фото: fb.ruТебе понадобится: 300 г отварного мяса, 4-5 слайсов бекона, 1 луковица, 100 г сливочного сыра, специи.
Приготовление: Пропусти отварное мясо через мясорубку. Измельчи и обжарь бекон до румяности. Обжарь лук до золотистости в той же сковороде, смешай всю начинку со сливочным сыром и приправь.
14. Начинка из баранины для блинов
Фото: liveinternet.ruТебе понадобится: 600 г баранины, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1-2 пучка кинзы, паприка, хмели-сунели, кориандр, специи.
Приготовление: Измельчи и обжарь баранину с луком до готовности. Добавь мелко рубленую кинзу с чесноком, приправь и перемешай начинку.
15. Начинка из курицы с ананасом
Фото: vk.comТебе понадобится: 1 куриное филе, 100 г консервированных ананасов, 100 г плавленого сыра, 2 зубчика чеснока, майонез.
Приготовление: Отвари куриное филе до готовности и мелко его нарежь или пропусти через мясорубку. Мелко нарежь ананасы, натри плавленый сыр на терке и измельчи чеснок. Заправь начинку майонезом.
16. С индейкой, ветчиной и сыром
Фото: AdobeStockТебе понадобится: 250 г филе индейки, 150 г ветчины, 100 г твердого сыра, специи.
Приготовление: Натри филе индейки специями, запеки ее в фольге 20-30 минут в духовке при 180 градусах и мелко нарежь. Точно так же измельчи ветчину, натри сыр на крупной терке и смешай всю начинку.
17. Начинка с курицей и говядиной
Фото: dzen.ruТебе понадобится: 200 г курицы, 200 г говядины, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 30 г сливочного масла, 1 ч.л. хмели-сунели, специи.
Приготовление: Отвари и пропусти говядину с курицей через мясорубку. Измельчи и обжарь лук на смеси двух масел. Смешай жареный лук с мясом и приправь начинку. Если она получилась сухой, тогда добавь немного бульона.
18. Мясная начинка с гречкой
Фото: postila.ruТебе понадобится: 300 г мяса, 150 г гречки, 1 луковица, 1 морковь, специи.
Приготовление: Заранее отвари мясо и гречку. Мелко нарежь мясо или пропусти его через мясорубку. Измельчи лук, натри морковь и обжарь их до мягкости. Смешай ингредиенты и приправь начинку.
19. Мясная начинка со шпинатом для блинов
Фото: AdobeStockТебе понадобится: 400 куриного фарша или фарша индейки, 100 г шпината, 250 г сливочного сыра, специи.
Приготовление: Слегка обжарь фарш до изменения цвета, добавь измельченный шпинат и жарь еще несколько минут. Выложи сливочный сыр, приправь, перемешай и готовь начинку еще 2-3 минуты.
20. С мясом и зеленым луком
Фото: pinterest.comТебе понадобится: 500 г мясного фарша, 120 г зеленого лука, 1 луковица, специи, сливочное масло, растительное масло.
Приготовление: Измельчи и обжарь репчатый лук с белой частью зеленого лука на смеси двух масел. Добавь фарш и обжаривай до готовности, помешивая. Приправь и смешай начинку с рубленым зеленым луком.
21. Начинка с мясом и овощами для блинов
Фото: povar.ruТебе понадобится: 500 г мясного фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1/2 болгарского перца, 1/2 помидора, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Измельчи все овощи. Обжарь лук с чесноком до прозрачности, добавь остальные овощи, а через 3 минуты – фарш. Жарь до готовности мяса, помешивая. Приправь начинку.
22. С мясом, морковью и луком
Фото: postila.ruТебе понадобится: 300 г мясного фарша, 200 г моркови, 1 луковица, специи.
Приготовление: Измельчи лук, натри морковь на терке и обжарь их до мягкости. Отдельно обжарь фарш до готовности, смешай ингредиенты и приправь начинку.
23. Начинка с мясом и тыквой для блинов
Фото: mirtesen.ruТебе понадобится: 300 г отварного мяса, 150 г тыквы, 50 г лука, специи.
Приготовление: Измельчи и обжарь лук с тыквой до мягкости. Пропусти вареное мясо через мясорубку, смешай начинку и приправь ее по вкусу.
24. С мясом и творогом
Фото: liveinternet.ruТебе понадобится: 400 г отварного мяса, 300 г творога, 1 пучок зелени, специи.
Приготовление: Мелко наруби мясо или пропусти его через мясорубку. Измельчи зелень, смешай ингредиенты и приправь начинку.
25. Начинка с мясом и фасолью для блинов
Фото: dzen.ruТебе понадобится: 200 г отварного мяса, 150 г отварной фасоли, 1 луковица, паприка, кориандр, специи.
Приготовление: Заранее отвари фасоль и мясо до готовности. Пропусти мясо через мясорубку, а фасоль – слегка разомни толкушкой. Измельчи и обжарь лук до золотистого оттенка. Смешай все ингредиенты вместе и приправь начинку.