Котлеты с кабачком: как их приготовить, чтобы таяли во рту 

ГлагоL 3 часов назад 19
Preview
фото: unsplash.com/nataliaraylenegusakova

Эти нежные и сочные котлеты готовятся просто, а результат превосходит все ожидания. Их секрет кроется в сочности, которую дает кабачок.

Котлеты с кабачком получаются ароматными и аппетитными. Их можно подать на ужин с любым гарниром.

Для приготовления котлет возьмите 1 кг любого фарша. Средний кабачок натрите на крупной терке и прямо с соком добавьте в фарш. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета две луковицы и также добавьте к мясу, указывается в блоге "Алена Митрофанова - рецепты".

Фарш посолите, поперчите, добавьте любимые специи и зелень. В самом конце всыпьте 3 ст. л. манки. Крупа впитает лишнюю влагу и сделает котлеты упругими. Получившуюся массу тщательно перемешайте и дайте постоять 10–15 минут.

Сформируйте из фарша котлеты и обжарьте до румяной корочки на сковороде или в духовке.

Как ранее писал "ГлагоL", кабачки просто идеально подходят для приготовления быстрых блюд и заготовок. К тому же они хорошо сочетаются с разными продуктами: от мяса и сыра до пряных трав и специй. Если времени не так много, то их можно просто пожарить.

Читать в ГлагоL
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'