Картошка получится незабываемой: 3 самых вкусных рецепта

ГлагоL 1 день назад 54
Preview
фото: Минсельхоз

Вариантов приготовления картофеля в России много, но есть три особенных рецепта — с колбасками, ветчиной, курицей и грибами. Так полагает автор канала «Розовый баклажан».

По его словам, картошка в России — основная еда. А рецепты, о которых он пишет, сформировались еще в годы Советского Союза.

В первом случае картошку готовят с колбасой, во втором — с ветчиной. Третий рецепт предполагает наличие у кулинара курятины и грибов. Все рецепты предполагают запекание в духовке.

При этом в первом случае блюдо заливается сметанным соусом с сыром, а в третье автор поста добавляет индийскую специю карри.

«ГлагоL» сообщал, что сладкий картофель (батат) богат бета-каротином, который превращается в витамин A, — один из главных витаминов для кожи. Он стимулирует обновление клеток, улучшает цвет лица и защищает кожу от ультрафиолетового излучения. 

Читать в ГлагоL
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'