фото: freepik.com/amranaydinovЭтот салат станет для вас настоящим открытием. Его можно подать и на праздничный стол, и просто приготовить на ужин для семьи. Сочетание нежных слоев с пикантной ноткой горчицы и маринованного лука создает необычный, но гармоничный вкус.
Собираем салат на большой плоской тарелке. Сначала установите кулинарное кольцо. Насыпьте слой отварного картофеля, натертого на крупной терке, положите на него 3 ч. л. зернистой горчицы и сделайте тонкую сеточку из майонеза, отмечает канал «Сейчас приготовим!».
Затем промаринуйте лук. Мелко нарежьте, добавьте щепотку соли и сахара, немного яблочного уксуса и залейте водой. Достаточно 10-15 минут, чтобы ушла лишняя горечь.
Дальше выкладывайте слои в такой последовательности: маринованный лук, запеченная куриная грудка, натертые желтки, тертый сыр. Каждый из них нужно промазывать сеточкой майонеза. Завершите салат слоем из натертых белков.
Готовый салат накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1-2 часа. Это нужно делать обязательно, чтобы слои хорошо пропитались. Кондитерское кольцо снимите перед подачей.
Есили на новогодний стол хотите подать яркое блюдо, то приготовьте салат с индейкой, апельсинами и сыром. Он всегда получается нежным и сытным, писал "ГлагоL".
НОВОСТИ СЕГОДНЯ
Похожие новости: