Диетолог Журавлёва рассказала о пользе черемши весной

RT Russia 12 часов назад 17
Preview

Диетолог Полина Журавлёва рассказала о пользе употребления черемши в весеннее время.

В беседе с Общественной Службой Новостей эксперт отметила, что черемша богата витаминами и микроэлементами, а также полезна для иммунитета и обмена веществ.

«Это прекрасное средство для сжигания жира и очень хорошо помогает убрать целлюлит», — сказала Журавлёва.

По словам специалиста, также весной можно самому выращивать зелень, например, лук, чеснок, редис и салатные культуры.

«Эти растения быстро растут и обогащают рацион необходимыми питательными веществами», — добавила диетолог.

Врач-диетолог Анна Белоусова в беседе с НСН посоветовала выбирать зерновой кофе и выпивать не более 100 мл напитка в первой половине дня.

 

Читать в RT Russia
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'