Диетолог Русакова: пуэр улучшает пищеварение и ускоряет метаболизм

RT Russia 2 дней назад 19
Preview

Врач-диетолог Дарья Русакова рассказала, что чай пуэр переживает всплеск популярности. Она перечислила его полезные свойства.

Пуэр — ферментированный китайский чай, оказывающий комплексное воздействие на организм, объяснила она в беседе с «Вечерней Москвой».

По словам диетолога, он улучшает пищеварение, ускоряет метаболизм, способствует снижению холестерина и повышает концентрацию внимания благодаря содержанию катехинов.

При этом Русакова предупреждает о наличии в напитке кофеина, который может влиять на повышение давления.

Ранее врач-невролог, профессор кафедры нервных болезней Первого МГМУ имени И.М. Сеченова Ольга Воробьёва в беседе с сайтом «Москва 24» рассказала, что употребление ряда продуктов может спровоцировать возникновение мигрени.

 

Читать в RT Russia
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'