Диетолог Лебедева посоветовала добавить овощную тарелку к каждому приёму пищи

RT Russia 7 часов назад 23
Preview

Доцент кафедры диетологии Университета РОСБИОТЕХ Анастасия Лебедева рекомендовала добавить овощную тарелку к каждому приёму пищи.

В беседе с Life.ru эксперт отметила, что такой подход позволит избежать переедания.

По словам специалиста, для перекусов следует использовать орехи, гранат, кукурузу, яблоки.

«Для того чтобы не переедать, следует начинать приём пищи с мяса, рыбы или бобовых», — добавила Лебедева.

Ранее диетолог, нутрициолог Анна Белоусова в беседе с НСН рассказала, что топ продуктов с бесполезными калориями возглавляет сахар и все продукты, которые с ним связаны.

 

Читать в RT Russia
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'