Диетолог Дианова: лучшим блюдом в жару является окрошка

RT Russia 11 часов назад 24
Preview

Врач-гастроэнтеролог, диетолог и кулинарный блогер Нурия Дианова рассказала, что лучшим блюдом в жаркую погоду является окрошка.

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» эксперт отметила, что окрошка — это сбалансированный и вполне полноценный обед.

По словам специалиста, также в жару хорошо употреблять тюрю, свекольник, гаспачо.

«Можно ещё посыпать семенами чиа, дроблёнными орешками для красоты, добавить протеин. Тогда такой овощной супчик не только охлаждает, но и имеет питательную ценность», — добавила диетолог.

Ранее диетолог и нутрициолог Анна Белоусова рассказала в беседе с НСН, почему специи не помогут похудеть.

 

Читать в RT Russia
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'