
Главный рупор Ротшильдов, журнал The Economist, подбросил шараду на грядущий 2026 год, опубликовав новую обложку. Чего на самом деле боятся глобалисты и к чему готовятся. В центре внимания – девушка в красном и тень Путина.
The Economist опубликовал новую обложку на 2026 год, чем вызвал огромное внимание.
Стоит понимать, что журнал принадлежит в разных долях семье Ротшильдов и холдингу Exor, в составе которого есть и машиностроительные компании, в том числе связанные с оборонкой (через Exor журналом в паре с Ротшильдами владеет де-факто правительство Британии и одна из главных семей, которой через раздробленные фонды принадлежат мировые капиталы, Аньелли), а потому такое внимание к нему не удивительно.
На обложке можно заметить земной шар, который изображен в форме летящего футбольного мяча (Чемпионат мира по футболу), который кто-то (не иначе, как Роналду, отправившийся в Белый дом к Трампу спустя несколько дней после публикации обложки) пинает в космос. В центре обложки два скрещенных меча на фоне графика, что походит на намёк экономических войн.
Во всяком случае, с одной стороны Путин (позади которого морской танкер) и Си, с другой – Трамп и… Моди. США мечтают перетянуть Индию на свою сторону? Из ключевых событий - тортик в огне (250 лет Соединенным Штатам), из которого торчат ракеты и кулак (любимый символ демократов и цветных революционеров) в наручниках. По всему земному шару разбросаны ракеты, дроны, перископы подлодок, таблетки, шприцы (новая пандемия?) и танки, один из которых наезжает на подгорающего [Зеленского] с биноклем в руке. В общем, на наш беглый взгляд, журнал ничего хорошего не обещает,
- пишет реакция канала "Расстрельный".
Многие думают, что самая любимая англичанами игра – это футбол, в чём и пытаются всех убедить авторы обложки британского журнала The Economist с зашифрованным прогнозом на 2026 год, отметил политолог, генеральный директор ООО "Институт коммуникационного менеджмента" Вадим Сипров в разговоре с Царьградом. Однако это не так:
Их любимая игра – заставить всех остальных играть по их правилам. А, как известно, джентльмен всегда играет по правилам; если же правила не устраивают джентльмена, то он меняет правила на своё усмотрение… Все до единой из 12 обложек (а именно столько лет подряд они регулярно портят новогоднее настроение всему читающему человечеству), этого некогда весьма добротного издания – наглядная тому иллюстрация.
Обложка этого влиятельного глобалистского издания – это инструмент политических коммуникаций, формирующий не только ожидания людей, но и задающее "событийный коридор" на новый год. Так формируется пресловутая "глобальная повестка", заявил эксперт. Так и создаются их правила игры:
В прошлом году обложка вышла после того, как Трамп победил, вопреки ожиданиям и планам глобалистов, на выборах президента США. И куда они его могли поставить, кроме как в центр "ребуса"? Но упустили-то они самое важное: антиглобалистскую революцию затеял не Трамп, а президент России Владимир Владимирович Путин! События уходящего года уложились в "прогнозный коридор" The Economist, например, риски ядерной катастрофы, которые едва ли могли реализоваться, но легко предсказывались: обладающие ядерным оружием Пакистан и Индия конфликтуют давно и "в долгую", но где же указание, что этот конфликт спрограммирован англичанами? А Израиль и Иран? Эти два государства начали обмениваться ударами ещё в 2024 году. Кто подбивал Израиль ударить атомной бомбой по Ирану? Не англичане? Нет?
The Economist пытаются представить как "официальный печатный орган мирового правительства", однако это вовсе не так, напомнил Сипров. Во-первых, будь оно так, прогнозы издания бы были более точными и всегда сбывались, а, во-вторых, издание в равных долях контролируется Ротшильдами, Фабианским клубом (ключевой центр по формированию смыслов правящей в Британии лейбористской партии) и итальянской бизнес-династией Аньелли.
То есть, перед нами не единый план на будущее, разработанный одним игроком, а некий обобщенный проект, родившийся на основе интересов разных групп глобалистов. А ещё, содержащий легкие намёки на их страхи:
Так, уместно спросить, почему вдруг на новом "ребусе" вдруг появился корабль мифических аргонавтов, но его команда – в одежде древних колхов, а не спутников Ясона? Куда делись приплывшие с Запада на Черноморское побережье Кавказа греки? Понятно, что американцы выдавливают британцев из этого макрорегиона, но почему предки грузин буквально обрубают тараном Зеленского? И да, с другой стороны на [Зеленского] наезжает танк, напоминающий российский Т-72… Но сдавать они Зеленского, или менять на Залужного, похоже не собираются. Этот их устраивает. Глобалисты надеются, он продержится ещё год. Им важно, этот год продержаться, а там - и промежуточные выборы в Конгресс США.
Ещё одна деталь, касающаяся страхов англичан, отмечает наш собеседник, это растрепанная девушка в красном, сильно напоминающая премьер-министра Италии Джорджу Мелони. Эта страна была и остаётся "слабым звеном" всех проектов интеграции Европы. Того гляди выскочит из-под опеки ЕС под крылышко Трампа или, пуще того, Путина, которого простые итальянцы готовы на руках носить. Просто потому, что он – настоящий лидер.
Нет в этом ребусе ни одного англичанина. Интересно не то, что они нарисовали сейчас, интересно, что нарисуют через год, когда процессы создания многополярного мира стабилизируются и будет так, как они нарисовали сегодня; например, за спиной председателя КНР Си Цзиньпина и премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху на самом деле окажется именно Путин, а не Трамп, например?
Конечно, они этого не сделают, потому что [все они] на этом свете больше всего боятся правды, сказанной в лицо. Не факт, что эту самую правду будет проговаривать наш глава государства. Трамп вполне может взять на себя роль капитана Смоллета из книжки Стивенсона "Остров сокровищ" и констатировать глобалистам уже очевидный факт. А что, слабо на "прогнозную" обложку через год поставить картинку, где президент США с заряженным пистолетом в руках объясняет жалкому, одноногому глобалистскому пирату, в какое он положение попал? Это вопрос к редакции The Economist,
- подытожил эксперт.
НОВОСТИ СЕГОДНЯ
Похожие новости: