После этого между туристами и работниками заведения разгорелся спор.
На острове Понца, что в Италии, четверо путешественников из-за границы заплатили 923 евро за трапезу, включавшую пасту и вино, что вызвало недовольство.
После этого между туристами и работниками заведения разгорелся спор, улаживанием которого занялся шеф-повар Марио Коппа. В интервью изданию «La Repubblica» он отметил, что гости не осведомлены о ценах на местные деликатесы. В заказанной ими пасте присутствовали лобстеры, чья цена на рынке достигает 230 евро за килограмм. Вдобавок, каждый из посетителей заказал по омару, весом 825 граммов.
Коппа выразил удивление по поводу возникшего ажиотажа вокруг счёта и претензий клиентов. По его словам, персонал даже сделал им уступку в цене. В меню ресторана есть множество блюд по более доступным ценам, но при выборе таких ингредиентов, как лобстер, следует быть готовым к значительному итоговому чеку.