Бренд-шеф Якубенков призвал использовать в крымской кухне уникальные местные продукты

360 11 часов назад 23
Preview

Председатель экспертного совета Ассоциации кулинаров Крыма и Севастополя, бренд-шеф ресторана Fish&Meat Юрий Якубенков подчеркнул важность использования уникальных местных продуктов в кулинарии полуострова. Об этом сообщил «Крым 24». По словам эксперта, разнообразие крымской кухни обусловлено смешением различных культурных традиций, включая украинскую, русскую, крымско-татарскую и еврейскую. «У нас, образно, не те пельмени, у нас не та селедка под шубой, у нас не то оливье, потому что у нас смешалось очень много культур», — отметил специалист. Якубенков также указал на необходимость учета особенностей крымских продуктов при создании блюд, чтобы достичь уникального качества, присущего именно этому региону, добавила газета «Петербургский дневник».

 

Читать в 360
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'